В «Супермаркете технологий» появилось решение с применением адаптивных робототехнических комплексов для выполнения различных технологических операций на производственных предприятиях

В «Супермаркете технологий» Агентства по технологическому развитию появилось проверенное решение с применением адаптивных робототехнических комплексов для выполнения различных технологических операций на производственных предприятиях: сварка, резка, покраска, сборка, фрезеровка.

Решение опирается на программное обеспечение собственной разработки, которое обеспечивает автоматическое управление роботами в режиме реального времени.

Производственные решения максимально адаптивны: на одном комплексе без смены оборудования можно изготавливать различные изделия произвольной конфигурации и осуществлять производство в режиме реального времени.

Для компании-заказчика поставляются робототехнические комплексы по модели сервисного контракта. Промышленникам предлагается готовое решение: роботы + софт. 

Данная технология позволяет снизить стоимость изготовления изделий в 2 раза по сравнению с текущими неавтоматизированными операциями, увеличить производительность в 4 раза по сравнению с использованием ручного труда и обеспечить стабильное качество производства.

Подробнее ознакомиться с технологией можно по ссылке https://tech-agency.ru/techstore/adaptivnye-robototekhnicheskie-kompleksy-dlya-svarki-pokraski-rezki-frezerovki.html